quaglie ripiene agli aromi
costolette di abbacchio a scottadito
cervo con polenta
petto d anatra con prugne e cavolo
  

LE RICETTE DI NONNA EMMA

I nostri prodotti sono ricchi di freschezza, leggerezza, qualità e gusto. Tante proposte di sapore da interpretare in ricette tradizionali o innovative, per gustare in ogni occasione, dalle cene importanti a uno spuntino veloce, il piacere di mangiare sano.

Per offrirvi qualche idea in più, siamo orgogliosi di condividere con voi le nostre ricette di famiglia, tramandate dalla nostra nonna Emma ai buongustai di tutto il mondo. Provatele tutte e condividete le immagini dei vostri piatti sui vostri social network, inserendo nella descrizione #pollomonge.

cappone arrosto
CAPPONE ARROSTO
Difficoltà:Facile
Preparazione: 10 min preparazione + 1 h 30 min cottura
Dosi: 6 persone
Scopri la ricetta >>
pollo alla salvia
POLLO ALLA SALVIA
Difficoltà:Facile
Preparazione: 20 min preparazione + 30 min cottura
Dosi: 4 persone
Scopri la ricetta >>
pappardelle al ragù di cinghiale
PAPPARDELLE AL RAGÙ DI CINGHIALE
Difficoltà:Media
Preparazione: 30 min preparazione + 4 h 20 min cottura
Dosi: 4 persone
Scopri la ricetta >>
coniglio all'ischitana
CONIGLIO ALL’ISCHITANA
Difficoltà:Facile
Preparazione: 10 min preparazione + 35 min cottura
Dosi: 4 persone
Scopri la ricetta >>
filetti d'anatra alle pesche con salsa di mirtilli
FILETTI D’ANATRA ALLE PESCHE CON SALSA DI MIRTILLI
Difficoltà:Media
Preparazione: 50 min preparazione + 2 h 10 min cottura
Dosi: 4 persone
Scopri la ricetta >>
cesar salad
CESAR SALAD
Difficoltà:Facile
Preparazione: 40 min preparazione + 30/40 min cottura del pollo
Dosi: 4 persone
Scopri la ricetta >>
costine di maiale glassate con salsa bbq
COSTINE DI MAIALE GLASSATE CON SALSA BBQ
Difficoltà:Facile
Preparazione: 2h 30 min preparazione + 2 h 30 min cottura
Dosi: 4 persone
Scopri la ricetta >>
bocconcini di tacchino in padella con verdure
BOCCONCINI DI TACCHINO IN PADELLA CON VERDURE
Difficoltà:Facile
Preparazione: 30 min preparazione + 15 min cottura
Dosi: 4 persone
Scopri la ricetta >>
quaglie arrosto
QUAGLIE ARROSTO
Difficoltà:Media
Preparazione: 10 min preparazione + 50 min cottura
Dosi: 4 persone
Scopri la ricetta >>
costolette d'agnello fritte
COSTOLETTE D’AGNELLO FRITTE
Difficoltà: Molto facile
Preparazione: 10 min preparazione + 40 min cottura
Dosi: 4 persone
Scopri la ricetta >>
pollo allo spiedo con contorno di patate al forno
POLLO ALLO SPIEDO CON CONTORNO DI PATATE AL FORNO
Difficoltà: Media
Preparazione:
3h 35 min di preparazione + 1 h 20 min cottura pollo, 45 min cottura patate
Dosi: 4 persone
Scopri la ricetta >>
ravioli ripieni di faraona e grana padano
RAVIOLI RIPIENI DI FARAONA E GRANA PADANO
Difficoltà: Media
Preparazione:
2h di preparazione + 1 h 30 min cottura
Dosi: 4 persone
Scopri la ricetta >>
cappone ripieno
CAPPONE RIPIENO
Difficoltà: facile
Preparazione:
30 min + 2h10 di cottura
Dosi: 6 persone
Scopri la ricetta >>
fagiano in salmì alla toscana
FAGIANO IN SALMÌ ALLA TOSCANA
Difficoltà: facile
Preparazione:
20min + 45 di cottura
Dosi: 6 persone
Scopri la ricetta >>
cinghiale alle olive
CINGHIALE ALLE OLIVE
Difficoltà: media
Preparazione:
30min + 1h30 di cottura
Dosi: 6 persone
Scopri la ricetta >>
lasagne al ragù di coniglio e funghi
LASAGNE AL RAGÙ DI CONIGLIO E FUNGHI
Difficoltà: molto facile
Preparazione:
2h + 2h50 di cottura
Dosi: 6 persone
Scopri la ricetta >>
cous cous freddo di pollo
COUS COUS FREDDO DI POLLO
Difficoltà: facile
Preparazione:
20 min + 15 di cottura
Dosi: 4 persone
Scopri la ricetta >>
pollo tandoori
POLLO TANDOORI
Difficoltà: facile
Preparazione:
20 min + 40 di cottura
Dosi: 4 persone
Scopri la ricetta >>
rotolo di tacchino spinaci e scamorza
INVOLTINI DI POLLO E FAGIOLINI
Difficoltà: facile
Preparazione:
20 min + 40 di cottura
Dosi: 4 persone
Scopri la ricetta >>
rotolo di tacchino spinaci e scamorza
ROTOLO DI TACCHINO SPINACI E SCAMORZA
Difficoltà: facile
Preparazione:
20 min + 1h10 di cottura
Dosi: 6 persone
Scopri la ricetta >>
agnello in crosta di pistacchio
AGNELLO IN CROSTA DI PISTACCHIO
Difficoltà: facile
Preparazione:
30 min + 20 di cottura
Dosi: 4 persone
Scopri la ricetta >>
pollo alla siciliana
POLLO ALLA SICILIANA
Difficoltà: facile
Preparazione:
10 min + 50 di cottura
Dosi: 4 persone
Scopri la ricetta >>
quaglie con uva allo zenzero
QUAGLIE CON UVA ALLO ZENZERO
Difficoltà: facile
Preparazione:
40 min
Dosi: 4 persone
Scopri la ricetta >>
tagliatelle al petto d'anatra
TAGLIATELLE AL PETTO D'ANATRA
Difficoltà: facile
Preparazione:
10 min + 1h10 di cottura
Dosi: 4 persone
Scopri la ricetta >>
cappone al forno agli agrumi
CAPPONE AL FORNO AGLI AGRUMI
Difficoltà: facile
Preparazione:
25 min + 2 h di cottura
Dosi: 8 persone
Scopri la ricetta >>
filetto di maiale con salsina al pepe
FILETTO DI MAIALE CON SALSINA AL PEPE
Difficoltà: media
Preparazione:
1 h 30 min + 1 h di cottura
Dosi: 4 persone
Scopri la ricetta >>
filetto di cervo al ribes rosso
FILETTO DI CERVO AL RIBES ROSSO
Difficoltà: facile
Preparazione:
30 min + 10 min di cottura
Dosi: 4 persone
Scopri la ricetta >>
petto d'anatra con prugne e cavolo
PETTO D'ANATRA CON PRUGNE E CAVOLO
Difficoltà: media
Preparazione:
1 h
Dosi: 4 persone
Scopri la ricetta >>
hamburger di pollo e formaggio
HAMBURGER DI POLLO E FORMAGGIO
Difficoltà: facile
Preparazione:
15 min + 1 min di cottura
Dosi: 4 persone
Scopri la ricetta >>
costolette di agnello su ratatouille
COSTOLETTE DI AGNELLO SU RATATOUILLE
Difficoltà: facile
Preparazione:
1 h
Dosi: 4 persone
Scopri la ricetta >>
quaglie ripiene agli aromi
QUAGLIE RIPIENE AGLI AROMI
Difficoltà: media
Preparazione:
1 h 10 min + 40 min di cottura
Dosi: 4 persone
Scopri la ricetta >>
coniglio con funghi
CONIGLIO CON FUNGHI
Difficoltà: facile
Preparazione:
150 min
Dosi: 4 persone
Scopri la ricetta >>
lonza di maiale con cipolline
LONZA DI MAIALE CON CIPOLLINE
Difficoltà: media
Preparazione:
150 min
Dosi: 4 persone
Scopri la ricetta >>
faraona al cartoccio
FARAONA AL CARTOCCIO
Difficoltà: facile
Preparazione:
150 min
Dosi: 4 persone
Scopri la ricetta >>
costolette di abbacchio a scottadito
COSTOLETTE DI ABBACCHIO A SCOTTADITO
Difficoltà: facile
Preparazione:
40 min
Dosi: 4 persone
Scopri la ricetta >>
scaloppine di tacchino con le olive
SCALOPPINE DI TACCHINO CON LE OLIVE
Difficoltà: facile
Preparazione:
40 min
Dosi: 4 persone
Scopri la ricetta >>
ali di pollo alla brace
ALI DI POLLO ALLA BRACE
Difficoltà: facile
Preparazione:
12h marinatura + 30 min
Dosi: 4 persone
Scopri la ricetta >>
spiedini-di-pollo-e-peperoni-con-le-fave
SPIEDINI DI POLLO E PEPERONI CON LE FAVE
Difficoltà: facile
Preparazione:
45 min
Dosi: 4 persone
Scopri la ricetta >>
pollo in gelatina
POLLO IN GELATINA
Difficoltà: facile
Preparazione:
90 min
Dosi: 4 persone
Scopri la ricetta >>
risotto con le quaglie
RISOTTO CON LE QUAGLIE
Difficoltà: media
Preparazione:
60 min
Dosi: 4 persone
Scopri la ricetta >>
spezzatino di cinghiale
SPEZZATINO DI CINGHIALE
Difficoltà: media
Preparazione:
120 min
Dosi: 3 persone
Scopri la ricetta >>
ragu di fegatini
RAGÙ DI FEGATINI
Difficoltà: facile
Preparazione:
20 min
Dosi: 4 persone
Scopri la ricetta >>
cappone alla bersagliera
CAPPONE ALLA BERSAGLIERA
Difficoltà: media
Preparazione:
100 min
Dosi: 6 persone
Scopri la ricetta >>
faraona al cartoccio
FARAONA AL CARTOCCIO
Difficoltà: media
Preparazione:
15 min + 120 min di cottura
Dosi: 4 persone
Scopri la ricetta >>
coniglio con peperoni
CONIGLIO CON PEPERONI
Difficoltà: facile
Preparazione: 120 min
Dosi: 4 persone
Scopri la ricetta >>
capretto alla crema di yogurt
CAPRETTO
ALLA CREMA DI YOGURT
Difficoltà: media
Preparazione:
15 min + 1 ora e 15 min di cottura
Dosi: 4 persone
Scopri la ricetta >>
spezzatino di agnello con cavolfiore
SPEZZATINO DI AGNELLO
CON CAVOLFIORE
Difficoltà: media
Preparazione:
20 min + 40 min di cottura
Dosi: 6 persone
Scopri la ricetta >>
involtini di petto d’anatra
INVOLTINI
DI PETTO D'ANATRA
Difficoltà: facile
Preparazione:
15 min + 45 min di cottura
Dosi: 4 persone
Scopri la ricetta >>
polpette di pollo e gamberi
POLPETTE DI POLLO
E GAMBERI
Difficoltà: facile
Preparazione: 30 min
Dosi: 4 persone
Scopri la ricetta >>
pollo alla piastra con limone
POLLO ALLA PIASTRA
CON LIMONE
Difficoltà: facile
Preparazione: 45 min
Dosi: 4 persone
Scopri la ricetta >>
petto di pollo arrosto con arancia e avocado
PETTO DI POLLO ARROSTO
CON ARANCIA E AVOCADO
Difficoltà: facile
Preparazione:
20 min + 32 min di cottura
Dosi: 4 persone
Scopri la ricetta >>
quaglie al brandy con piselli
QUAGLIE AL BRANDY
CON PISELLI
Difficoltà: media
Preparazione: 20 min
Dosi: 4 persone
Scopri la ricetta >>
tacchinella al melograno
TACCHINELLA AL MELOGRANO
Difficoltà: media
Preparazione: 2 ore e 50 min
Dosi: 6 persone
Scopri la ricetta >>
cinghiale ai frutti di bosco
CINGHIALE
AI FRUTTI DI BOSCO
Difficoltà: alta
Preparazione:
20 min + 130 min di cottura
Dosi: 4 persone
Scopri la ricetta >>
lepre all'arancia
LEPRE ALL'ARANCIA
Difficoltà: media
Preparazione:
2 ore e 15 min + 8 ore di marinatura
Dosi: 6 persone
Scopri la ricetta >>
quaglie al forno
QUAGLIE AL FORNO
Difficoltà: bassa
Preparazione: 15 min
Dosi: 4 persone
Scopri la ricetta >>
pollo rustico con patate
POLLO RUSTICO CON PATATE
Difficoltà: bassa
Preparazione: 20 min
Dosi: 4 persone
Scopri la ricetta >>
faraona alla birra
FARAONA ALLA BIRRA
Difficoltà: media
Preparazione: oltre 60 min
Dosi: 4 persone
Scopri la ricetta >>
cosciotto di agnello
COSCIOTTO DI AGNELLO
Difficoltà: bassa
Preparazione: 30 min
Dosi: 6 persone
Scopri la ricetta >>
pennette al ragu di tacchino
PENNETTE AL RAGÙ DI TACCHINO
Difficoltà: facile
Preparazione: 20 min
Dosi: 4 persone
Scopri la ricetta >>
petto di pollo con salsa di soia
PETTO DI POLLO CON SALSA DI SOIA
Difficoltà: media
Preparazione: 30 min
Dosi: 4 persone
Scopri la ricetta >>
spiedini di pollo
SPIEDINI DI POLLO
Difficoltà: facile
Preparazione: 20 min
Dosi: 4 persone
Scopri la ricetta >>
pollo in carpione
POLLO IN CARPIONE
Difficoltà: bassa
Preparazione: 20 min
Dosi: 4 persone
Scopri la ricetta >>
coniglio alla ligure
CONIGLIO ALLA LIGURE
Difficoltà: facile
Preparazione: 20 min
Dosi: 6 persone
Scopri la ricetta >>
anatra al miele
ANATRA AL MIELE
Difficoltà: bassa
Preparazione: 20 min
Dosi: 4 persone
Scopri la ricetta >>
cervo con polenta
CERVO CON POLENTA
Difficoltà: bassa
Preparazione: 15 min
Dosi: 4 persone
Scopri la ricetta >>
tacchino alle erbe
TACCHINO ALLE ERBE E INSALATA ESOTICA
Difficoltà: bassa
Preparazione: 40 min
Dosi: 4 persone
Scopri la ricetta >>
patè di pollo
PATÈ DI POLLO CON SCALOGNI E MARSALA
Difficoltà: facile
Preparazione: 50 min
Dosi: 6 persone
Scopri la ricetta >>
quaglie al mirto
QUAGLIE AL MIRTO
Difficoltà: facile
Preparazione: 50 min
Dosi: 6 persone
Scopri la ricetta >>
coniglio freddo agli aromi
CONIGLIO FREDDO AGLI AROMI
Difficoltà: facile
Preparazione: 30 min
Dosi: 6 persone
Scopri la ricetta >>
scaloppine di tacchino estive
SCALOPPINE DI TACCHINO ESTIVE
Difficoltà: media
Preparazione: 30 min
Dosi: 6 persone
Scopri la ricetta >>
pollo alla pizzaiola
POLLO ALLA PIZZAIOLA
Difficoltà: media
Preparazione: 30 min
Dosi: 3 persone
Scopri la ricetta >>
insalata di pasta pollo e avocado
INSALATA DI PASTA, POLLO E AVOCADO
Difficoltà: media
Preparazione: 30 min
Dosi: 4 persone
Scopri la ricetta >>
anatra all'arancia
ANATRA ALL'ARANCIA
Difficoltà: bassa
Preparazione: 30 min
Dosi: 2 persone
Scopri la ricetta >>
filetti di pollo panna e funghi
FILETTI DI POLLO PANNA E FUNGHI
Difficoltà: bassa
Preparazione: 15 min
Dosi: 2 persone
Scopri la ricetta >>
capretto al forno
CAPRETTO AL FORNO
Difficoltà: bassa
Preparazione: 30 min
Dosi: 4 persone
Scopri la ricetta >>
agnello con finocchi
AGNELLO CON FINOCCHI
Difficoltà: media
Preparazione: 45 min
Dosi: 6 persone
Scopri la ricetta >>
quaglie ripiene
QUAGLIE RIPIENE
Difficoltà: bassa
Preparazione: 40 min
Dosi: 8 persone
Scopri la ricetta >>
spezzatino di coniglio al limone
SPEZZATINO DI CONIGLIO AL LIMONE
Difficoltà: media
Preparazione: 30 min
Dosi: 6 persone
Scopri la ricetta >>
cotolette festose
COTOLETTE FESTOSE
Difficoltà: bassa
Preparazione: 20 min
Dosi: 4 persone
Scopri la ricetta >>
pollo al curry
POLLO AL CURRY
Difficoltà: bassa
Preparazione: 20 min
Dosi: 4 persone
Scopri la ricetta >>
coniglio alla cacciatora
CONIGLIO ALLA CACCIATORA
Difficoltà: media
Preparazione: 20 min
Dosi: 6 persone
Scopri la ricetta >>
spezzatino di cinghiale
SPEZZATINO DI CINGHIALE
Difficoltà: bassa
Preparazione: 1 h
Dosi: 4 persone
Scopri la ricetta >>
faraona ripiena
FARAONA RIPIENA
Difficoltà: alta
Preparazione: 50 min
Dosi: 6 persone
Scopri la ricetta >>
cappone di natale
CAPPONE DI NATALE
Difficoltà: media
Preparazione: 20 min
Dosi: 6 persone
Scopri la ricetta >>
pollo fritto al rosmarino
POLLO FRITTO AL ROSMARINO
Difficoltà: molto bassa
Preparazione: 30 min
Dosi: 4 persone
Scopri la ricetta >>
faraona ai carciofi
FARAONA AI CARCIOFI
Difficoltà: media
Preparazione: 50 min
Dosi: 6 persone
Scopri la ricetta >>
agnello al rosmarino
AGNELLO AL ROSMARINO
Difficoltà: bassa
Preparazione: 15 min
Dosi: 4 persone
Scopri la ricetta >>
pollo in umido
POLLO IN UMIDO
Difficoltà: bassa
Preparazione: 35 min
Dosi: 4 persone
Scopri la ricetta >>
rolata di tacchino
ROLATA DI TACCHINO
Difficoltà: bassa
Preparazione: 40 min
Dosi: 3 persone
Scopri la ricetta >>
pollo con frutta
POLLO CON FRUTTA
Difficoltà: molto bassa
Preparazione: 15 min
Dosi: 2 persone
Scopri la ricetta >>
coniglio e melanzane
CONIGLIO E MELANZANE
Difficoltà: media
Preparazione: 1 h
Dosi: 4 persone
Scopri la ricetta >>
galletti alle olive e uva
GALLETTI ALLE OLIVE E UVA
Difficoltà: bassa
Preparazione: 30 min
Dosi: 4 persone
Scopri la ricetta >>
cappone al rosmarino
CAPPONE AL ROSMARINO
Difficoltà: bassa
Preparazione: 20 min
Dosi: 8 persone
Scopri la ricetta >>
involtini di pollo e pistacchio
INVOLTINI DI POLLO E PISTACCHIO
Difficoltà: molto bassa
Preparazione: 15 min
Dosi: 2 persone
Scopri la ricetta >>
spiedini di pollo e olive
SPIEDINI DI POLLO E OLIVE
Difficoltà: molto bassa
Preparazione: 15 min
Dosi: 3 persone
Scopri la ricetta >>
insalata di pollo in pagnotta
INSALATA DI POLLO IN PAGNOTTA
Difficoltà: molto bassa
Preparazione: 20 min
Dosi: 2 persone
Scopri la ricetta >>
capretto al limone e origano
CAPRETTO AL LIMONE E ORIGANO
Difficoltà: media
Preparazione: 40 min
Dosi: 4 persone
Scopri la ricetta >>
galletto alla diavola
GALLETTO ALLA DIAVOLA
Difficoltà: bassa
Preparazione: 30 min
Dosi: 2 persone
Scopri la ricetta >>
scodelline con pollo alla soia e taccole
SCODELLINE CON POLLO ALLA SOIA E TACCOLE
Difficoltà: molto bassa
Preparazione: 30 min
Dosi: 4 persone
Scopri la ricetta >>
faraona con spinacini e fragole
FARAONA CON SPINACINI E FRAGOLE
Difficoltà: bassa
Preparazione: 25 min
Dosi: 4 persone
Scopri la ricetta >>
cosce di pollo con vino e funghi
COSCE DI POLLO CON VINO E FUNGHI
Difficoltà: media
Preparazione: 15 min
Dosi: 4 persone
Scopri la ricetta >>