2 petto di pollo Monge
400 g di pasta cotta
150 g di valeriana
80 g di olive nere
120 g di pomodori secchi
4 cucchiaini di pistacchi, tritati fini
1/2 avocado, tagliato a dadini
parmigiano
2 cucchiai/o di aceto di vino
1/2 cucchiai/o di zucchero
80 ml di olio d'oliva
6 rametto/i di timo
1 cucchiaino/i di aceto balsamico
sale, pepe
Inserite l’aceto, lo zucchero, l’olio d’oliva, il timo e l’aceto balsamico in una in una piccola ciotola, spolverate con sale e pepe e mescolate.
Tagliate i petti di pollo Monge a dadini, conditeli con il sale e soffriggeteli in padella.
Sminuzzate i pomodori secchi e le olive e inseriteli in una ciotola insieme alla pasta, i dadini di pollo, i pezzi di avocado e la valeriana. Aggiungete il condimento preparato in precedenza e amalgamate bene il tutto. Condite con sale e pepe.
Distribuite l’insalata sui piatti e cospargete con i pistacchi tritati e il parmigiano grattuggiato.