lepre all'arancia
LEPRE ALL'ARANCIA
Difficoltà: media |
Preparazione: 2 ore e 15 min + 8 ore di marinatura |
Dosi: 6 persone
INGREDIENTI:

1 lepre Monge tagliata a pezzi
80g di burro
2 spicchi d’aglio
1 foglia d’alloro
1/2 cucchiaino di timo
1 rametto di rosmarino
la scorza di 1/2 arancia
vino rosso
sale
pepe

PREPARAZIONE:

Mettete i pezzi di lepre in una ciotola con l’alloro, il timo, la scorza d’arancia tagliata a fettine, sale, pepe. Coprite con vino rosso e fate marinare per 8 ore, voltando i pezzi ogni tanto. Scolate i pezzi di lepre, metteteli in una casseruola con il burro, il rosmarino e gli spicchi d’aglio schiacciati e fate cuocere in forno a 200°C per 15 minuti. Scolate tutto il grasso, unite la marinata e fate cuocere in forno a 180°C per 2 ore.
Mettete i pezzi di lepre su un piatto, passate o frullate il fondo di cottura, versatelo sulla lepre e servite.

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