ragu di fegatini
pollo Monge
POLLO
Ragù di fegatini
Difficoltà: facile|
Preparazione: 20 min |
Dosi: 4 persone
INGREDIENTI:

200 g di fegatini di pollo Monge
Prosciutto crudo
25 g di funghi secchi
30 g di burro
Salsa di pomodoro
Salvia, 1 cipollina
1/4 di bicchiere di vino
Brodo
Olio q.b.
Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE:

Ammollate i funghi in acqua fredda. Private i fegatini della vescichetta del fiele e tagliateli a pezzettini. Tritate il prosciutto con la cipollina e metteteli in una casseruola con il burro e qualche cucchiaio di olio. Fate rosolare il tutto a fuoco medio. Dopo di che unite i fegatini, due foglioline di salvia e fateli cuocere per pochi minuti, alzando leggermente la fiamma e mescolando. Scolate i fegatini dal loro sughetto, salateli, pepateli e teneteli da parte. Eliminate dal sugo la salvia e aggiungetevi i funghi ben lavati e tritati, salateli e pepateli. Dopo qualche minuto, bagnateli con il vino che farete gradatamente evaporare. Portateli a completa cottura dopo aver aggiunto la salsina di pomodoro stemperata in un po’ di brodo. Un attimo prima di togliere il ragù dal fuoco, unitevi i fegatini e lasciateli appena scaldare.

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