tortillas con pollo e verdure
POLLO
TORTILLAS CON POLLO E VERDURE
Difficoltà: Facile |
Preparazione: 4h di preparazione - 8 min di cottura |
Dosi: 4 persone
INGREDIENTI:

400 g di petto di pollo Monge
4 tortillas messicane
2 spicchi d’aglio
1 lime
1 cipolla rossa
1/2 peperone verde
1/2 peperone rosso
1/2 peperone giallo
Salsa messicana q.b.
Salsa Worcester q.b.
Olio di oliva q.b.
Pepe q.b.

PREPARAZIONE:

Pulite 400 g di petto di pollo, eliminando le parti grasse o i nervetti. Tagliatelo a listarelle. Unite 2 spicchi d'aglio tagliati a fettine e il pepe. Irrorate il tutto con il succo del lime e poche gocce di salsa Worcester e mescolate bene.

Fate marinare in frigo per 2-3 ore. Mondate i peperoni, tagliateli a listarelle. Rosolateli con la cipolla rossa tagliata ad anelli per 7-8 minuti in una padella antiaderente.

Scolate la carne dalla marinata e cuocetela con le verdure per 2 minuti. Condite il tutto con poco olio e salsa messicana a piacere. Scaldate le tortillas, farciscile con la carne e le verdure calde e arrotolatele; servite.

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