400 g di petto di pollo Monge
4 tortillas messicane
2 spicchi d’aglio
1 lime
1 cipolla rossa
1/2 peperone verde
1/2 peperone rosso
1/2 peperone giallo
Salsa messicana q.b.
Salsa Worcester q.b.
Olio di oliva q.b.
Pepe q.b.
Pulite 400 g di petto di pollo, eliminando le parti grasse o i nervetti. Tagliatelo a listarelle.
Unite 2 spicchi d'aglio tagliati a fettine e il pepe. Irrorate il tutto con il succo del lime e poche gocce di salsa Worcester e mescolate bene.
Fate marinare in frigo per 2-3 ore. Mondate i peperoni, tagliateli a listarelle. Rosolateli con la cipolla rossa tagliata ad anelli per 7-8 minuti in una padella antiaderente.
Scolate la carne dalla marinata e cuocetela con le verdure per 2 minuti. Condite il tutto con poco olio e salsa messicana a piacere.
Scaldate le tortillas, farciscile con la carne e le verdure calde e arrotolatele; servite.