600g petto anatra Monge a fette
100g pancetta a dadini
100g porro
300ml brodo di pollo
200g patate
40g pecorino fresco tritato
1 bicchiere vino rosato
2 cucchiai semi di senape
1 cucchiaio farina di riso
1 cucchiaio erba cipollina tritata
4 cucchiai d’olio di oliva
sale
pepe
Lavate le patate, lessatele 20 minuti senza sbucciarle. Scolatele, pelatele, schiacciatele grossolanamente con una forchetta. Unite il pecorino, 2 cucchiai di olio, l’erba cipollina, sale e pepe. Pulite il porro, tagliatelo a rondelle. Stendete le fettine di petto d’anatra. Distribuitevi sale, pepe e 50g di pancetta, arrotolatele e passatele nella farina di riso.
Scaldate l’olio rimasto in una casseruola, rosolatevi la pancetta rimasta e il porro, adagiatevi gli involtini, dorateli 2 minuti, girandoli da tutte le parti. Bagnate con il vino e lasciatelo sfumare 2-3 minuti. Aggiungete la senape e il brodo. Salate, pepate, cuocete 20 minuti.
Servite gli involtini con le patate e, a piacere, insalatina mista.