mezzi di proprietà monge
  

DISTRIBUZIONE

La nostra bontà arriva sempre puntuale

La rapidità per noi è un valore fondamentale, per preservare tutto il sapore e le qualità nutrizionali dei nostri prodotti. Per questo, dall’allevamento, alla lavorazione, fino alla consegna sul punto vendita, gestiamo tutto internamente e non perdiamo nemmeno un secondo. Grazie anche a una rete efficiente e organizzata di mezzi di proprietà, che ci permette di far arrivare le nostre carni, genuine e ruspanti, velocemente dall'allevamento in tavola.

Un percorso di freschezza

Nel nostro stabilimento in Piemonte, tutti i giorni le carni vengono confezionate in modo accurato e caricate sui nostri mezzi, dotati di moderni sistemi di refrigerazione.
Consegnate freschissime in poche ore in tutto il nord-ovest d’Italia, mantengono così tutto il loro gusto.

Ogni giorno sulle migliori tavole

I numeri rendono l'idea del nostro impegno: quotidianamente soddisfiamo oltre 400 ordini tra Piemonte, Valle d'Aosta e Liguria. Un grande impegno, ripagato dalla soddisfazione dei consumatori, che possono trovare sempre nel banco frigo il nostro prodotto fresco, come appena lavorato. E da quella dei punti vendita e ristoranti che serviamo, che hanno la garanzia di poter proporre ogni giorno ai propri clienti freschezza, genuinità e tradizione.