Spaccio Pollo Monge a Monasterolo di Savigliano
  

CHI SIAMO

Il gusto autentico della genuinità

Da sempre Pollo Monge porta in famiglia il sapore della tradizione: il nostro obiettivo è far arrivare in tavola la qualità, attraverso un prodotto 100% piemontese e italiano, nell'origine e nel gusto.

Un impegno che manteniamo da quando siamo nati, nel 1963: all'interno del nostro stabilimento di Monasterolo di Savigliano, nel cuore del cuneese, seguiamo internamente ogni fase, dall'allevamento alla lavorazione, dalla macellazione alla confezione, fino al trasporto e alla distribuzione. Una filiera corta, che garantisce la massima freschezza.

Monge Baldassarre
La famiglia cresce, la tradizione resta

Da allevamento a conduzione familiare, l'azienda si è ingrandita negli anni, grazie all'apprezzamento crescente dei consumatori, affiancando anche una divisione Monge pet-food, che ha raggiunto un successo internazionale.
Ma l'attenzione alla qualità rimane sempre la stessa.

I nostri prodotti mantengono infatti il sapore autentico di una volta, alimentato dall'aria pura del territorio che circonda la nostra attività, dall'esperienza della nostra famiglia nell'allevamento delle carni bianche, dalla passione per le cose fatte bene.

Una scelta di fiducia

All'amore per la tradizione si unisce la ricerca e l'innovazione costante, per mantenere standard di sicurezza eccellenti e offrire una gamma di prodotti sempre più ricca, che risponda all'evoluzione del gusto dei consumatori.
Per questo le nostre specialità piacciono a tutti, grandi e bambini e rappresentano una scelta di fiducia per pollerie, macellerie, ristoranti e grande distribuzione.

Chi ama Pollo Monge, ama la qualità.