pollo alla salvia
PETTO DI POLLO
POLLO ALLA SALVIA
Difficoltà: Facile |
Preparazione: 20 min preparazione – 30 min cottura |
Dosi: 4 persone
INGREDIENTI:

600 g petto di pollo Monge
60 g di burro
5 foglie di salvia
Farina q.b.
Sale q.b.

PREPARAZIONE:

Fate sciogliere una noce di burro in una padella antiaderente a fiamma bassissima. Lavate e spezzettate le foglie di salvia e asciugatele bene con della carta assorbente. Aggiungetele al burro. Lasciate che il burro si insaporisca per qualche istante. Nel frattempo infarinate bene ciascuna fettina di pollo, cercando di rimuovere gli eccessi per evitare che in cottura restino grumi di farina.

Aumentate leggermente la fiamma e aggiungete la carne al burro fuso. Aggiustate di sale e pepe e sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco. Lasciate evaporare l'alcol e cuocete 7 o 8 minuti per ogni lato. Servite ancora caldo, profumando con altra salvia.

LE RICETTE DI NONNA EMMA