500 gr di fesa di tacchino Monge
100 gr di prosciutto cotto
2 uova
farina e pangrattato
250 gr di olio di semi di arachidi
1 cucchiaio di capperi salati
300 gr di pomodori da pelare
1/2 cipolla
1 rametto di basilico
origano secco
sale e pepe
Tritate la cipolla; rosolatela in un tegame con 3 cucchiai d’olio, fatela appassire,poi aggiungetevi la polpa spezzettata dei pomodori pelati, sale e pepe.
Aggiungetevi anche il basilico tritato e fate cuocere piano coperto.
Affettate la carne, battete le fettine e passatele nella farina, nell’uovo battuto e nel pangrattato. Premetele delicatamente sul pangrattato in modo che l’impanatura possa aderire bene. Friggetele nell’olio bollente,poggiatele per qualche istante su carta assorbente; poi sistematele sul piatto di portata bene affiancate.
Distribuite su ciascuna qualche cucchiaino di salsa; poi spargetevi i capperi dissalati e un pò di origano. Tenete il piatto in caldo fino al momento di servire.